arrow

Abilio Cezar Tardin

close

Experiência
Co- fundador e acionista de duas das maiores empresas do mercado brasileiro de aditivos para nutrição animal, a Mogiana Alimentos S.A e a Nutron Alimentos ltda, a trajetória do Sr. Tardin é amplamente conhecida.
Ocupou diversas posições em toda a cadeia da industria de nutrição animal, sempre unindo habilidades técnicas e empreendedorismo.

Carreira
Diretor técnico e de vendas da Mogiana Alimentos AS
Diretor Industrial na Nutron Alimentos Ltda.
Gerente geral na Nutron Alimentos Ltda.

Formação
Agrônomo e Mestre em Nutrição Animal pela UFV – Universidade Federal de Viçosa
Master in Business Administration (MBA) pela USP – Universidade de São Paulo
Professor Pesquisador da UFV – Universidade Federal de Viçosa, Abílio Tardin é membro das principais associações profissionais nacionais e internacionais, palestrante em diversos seminários técnicos e é autor de inúmeros trabalhos em sua área de conhecimento
arrow

Fabio Pires Zavickis

Gerente Geral
close

Experiência
Fabio Zavickis conta com uma extensa experiência em estratégia corporativa e excelência operacional, tendo contribuído na concepção, planejamento e implementação de uma série de negócios em companhias globais.
Zavickis foi responsável pelo estabelecimento de novas operações e start ups de empresas no Brasil e Exterior.

Carreira
Fabio atuou como diretor de planejamento e desempenho na InBev (empresa líder mundial no segmento de bebidas), sendo ainda responsável por um dos mais importantes projetos de transformação da empresa na Europa.
Como executivo da prática de estratégia da Accenture, empresa líder mundial em consultoria e gestão, foi responsável por projetos em clientes como: Vale, Petrobras, Pão de Açúcar, Grupo Accor, Banco Itaú, Eletropaulo, entre outros.

Formação
Cursos de especialização na Insead e Wharton Business School
Master in Business Administration (MBA) pela Fundação Getúlio Vargas - FGV
Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
arrow

Joana Paiva Braga

Gerente Comercial
close

Experiência
Profissional com mais de 10 anos de experiência na área de gestão comercial , em empresas de premix e aditivos nutricionais..
Atuação no desenvolvimento de novos negócios e novos produtos, gestão de portfolio (produtos e serviços), coordenação de equipes, planejamento estratégico e de marketing.
Participação em projetos de CRM, “Go to Market” e S&OP.

Carreira
Gerente Técnico Comercial – AB Vista (Associated Britsh Foods) - um dos 3 principais players mundiais em enzimas para a nutrição animal;
Gerente de Negócios para o segmento de Avicultura – Nutron (Cargill Company);
Gerente de Vendas – Alltech do Brasil..

Formação
MBA Executivo Empresarial – Fundação Dom Cabral - FDC
Especialização em Gestão de Marketing e Vendas
Mestrado em Nutrição Animal – Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG
Graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa - UFV
arrow

Ronnie Luiz Dari

Gerente Especilidades
close

Experiência
Detentor de um amplo conhecimento sobre o mercado brasileiro de aditivos, Ronnie introduziu vários produtos e diferentes marcas neste mercado.
Grande experiência em nutrição de aves e suínos.
Profundo conhecimento na indústria de aditivos de leveduras e suas aplicações na nutrição e saúde animal.
Foi responsável pela implementação e execução do Centro de Pesquisa de Nutrição Animal e gerenciamento da carteira de especialidades da Nutron.

Carreira
Gerente Técnico Global na Biorigin, companhia multinacional brasileira focada na indústria de levedura.
Nutricionista de aves e suínos, pesquisador e gerente de produtos na Nutron Alimentos Ltdai.
Técnico em avicultura e extencionista na Sadia SA (hoje, BRF).

Formação
MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas
Mestre em Produção Animal pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Engenheiro Agrônomo pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade Federal de São Paulo.
arrow

Dr. Carlos Utiyama

Gerente de Operações
close

Experiência
Liderou a firmação de parcerias com fornecedores chave de matérias primas para nutrição animal.
Especialista em nutrição animal e aditivos para alimentação, Dr. Utiyama possui ainda amplo conhecimento da cadeia de valor de nutrição animal, incluindo: planejamento de produção e execução, otimização da cadeia de fornecimento, controle da qualidade, processos regulatórios e certificação de fornecedores.

Carreira
Executivo de Compras na Nutron Alimentos Ltda, filial brasileira do Grupo Provimi.
Especialista de Supply Chain da Sadia SA (BRF), maior empresa brasileira de aves e suínos.

Formação
Mestre e PhD em Ciência Animal e Pastagens pela ESALQ - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz – USP
Graduado em Produção Animal pela FZEA- Universidade de São Paulo - USP.
arrow

Neyre Norie Shiroma

Gerente Técnica
close

Experiência
Profissional com forte conhecimento na área de nutrição animal, pesquisa e consultoria técnica.
Experiência na área de nutrição de frangos de corte e matrizes pesadas.
Monitoria a campo em produção e manejo de frangos de corte.
Desenvolvimento, formulação e manutenção da linha de premixes e núcleos para Frangos de Corte, matrizes pesadas e poedeiras.

Carreira
Atuação no departamento técnico, pesquisa e desenvolvimento e campo na Nutron Alimentos Ltda de Agosto de 1998 a Janeiro 2012.
Docente Universidade de Rio Preto (UNIRP), até junho de 1998. Responsável pela disciplina de Nutrição Animal no curso de Medicina Veterinária do Centro Universitário de Rio Preto (UNIRP)

Formação
Mestre em zootecnia pela FZEA- Universidade de São Paulo – USP com a dissertação “Efeitos de diferentes programas de alimentação no desempenho de frangos de corte sexados, em duas estações do ano”
Graduada em Zootecnia pela FZEA- Universidade de São Paulo - USP